La viande et les airfryers ne font qu'un.
J'ai essayé par hasard d'y placer des hamburgers et le résultat fu vraiment intéressant.
Toute la graisse a coulé au fond des bacs, les hamburgers n'ont donc pas brulés comme à la poêle et sont restés juteux.
Ingrédients :
Hamburgers de bœuf
Burger Bun
Sel
Papier sulfurisé
Processus :
Couper le papier sulfurisé à la taille des paniers du airfryer et les placer à l'intérieur.
Mettre les hamburgers dans le airfryer et saler l'un des côtés.
Faire cuire à 160 degrés durant 20 minutes.
Au bout de 10 minutes de cuisson, retourner les steck de viande achée pour faire cuire le autre coté.
En profiter pour saler les autres côtés.
Une fois la cuisson terminée, retirer les hamburgers avec leur papier sulfurisé.
Couper les buns en deux et les placer dans le airfryer.
Faire cuire les buns à 180 degrés durant 4 minutes.
Au bout de 2 minutes de cuisson, retourner les buns pour cuire l'autre côté.